Erwin Bayu Aji | 30 Jun 10:53 2005

Re: Tanya cara ngeprint hlmn 2 dari 10 hlmn di ms outlook 2000

setelah anda buka email yg mau di print...
masuk ke menu edit mas....
terus pilih edit messages...
setelah klik edit messages, anda diwajibkan masuk ke menu format dan rubah 
format emailnya menjadi HTML...
dari situ baru deh anda bisa memilih halaman2 yg mau diprint tergantung 
kebutuhan....selama messagesnya msh dlm format plain text, kayaknya semua 
email isinya akan terprint...

selamat mencoba..
salam,
erwin

----- Original Message ----- 
From: "Dedy" <dedkovic@...>
To: <ITCENTER@...>
Sent: Thursday, June 30, 2005 11:15 AM
Subject: [ITCENTER] Tanya cara ngeprint hlmn 2 dari 10 hlmn di ms outlook 
2000

> Temans, gimana caranya ngeprint halaman 2 aja dari 10 hlmn yg ada di MS
> Outlook 2000? klo pake Outlook express sih ada opsi "Pages: to: " tapi
> ini di ms outlook 2000 opsinya cuma "All, Odd, Even". gimana cara meng-
> customize per page?
>
>
>
>
>
>
>
> -- 
> www.itcenter.or.id - Komunitas Teknologi Informasi Indonesia
> Info, Gabung, Keluar, Mode Kirim : itcenter-help@...
> ::: Hapus bagian yang tidak perlu (footer, dst) saat reply! :::
> ## Jobs: itcenter.or.id/jobs ## Bursa: itcenter.or.id/bursa ##
> $$ Iklan/promosi : www.itcenter.or.id/sponsorship $$
>
>
> :: SPONSOR -----------------------------------------------
> Web hosting 1GB space cuma Rp. 65ribu/bln
> Multiple website, free domain name. http://www.rakdata.com
> ----------------------------------------------------------
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
> 

-- 
www.itcenter.or.id - Komunitas Teknologi Informasi Indonesia 
Info, Gabung, Keluar, Mode Kirim : itcenter-help@... 
::: Hapus bagian yang tidak perlu (footer, dst) saat reply! ::: 
## Jobs: itcenter.or.id/jobs ## Bursa: itcenter.or.id/bursa ##
$$ Iklan/promosi : www.itcenter.or.id/sponsorship $$

:: SPONSOR -----------------------------------------------
Web hosting 1GB space cuma Rp. 65ribu/bln
Multiple website, free domain name. http://www.rakdata.com
----------------------------------------------------------

 
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/ITCENTER/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    ITCENTER-unsubscribe@...

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/


Gmane